现代邮政学院赴博岳信息有限公司访企拓岗
日期:2024-07-05 17:35:09  发布人:经济管理学院  浏览量:0

现代邮政学院赴博岳信息有限公司访企拓岗

 为开拓我校毕业生就业渠道和就业岗位,深度了解用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,促进校企产教融合,75日,我校现代邮政学院院长助理、电信服务与管理专业负责人于鉴桐带队,专业教师夏舜晖毕业班辅导员刘峥屿同行博岳信息有限公司进行访企拓岗。企业代表李谷香等与我校教师代表就深化校企合作、供需对接等问题展开热烈讨论。

会上,企业代表李谷香首先对我校现代邮政学院一行的到来表示热烈欢迎,同时也肯定了我院电信服务与管理专业现代学徒制人才培养质量,基于良好的合作基础与企业业务发展,本年度将继续并加深与我校合作,培养更多具有实践能力和职业素养的高质量人才。院长助理于鉴桐对企业表示感谢并表达我校与公司加深校企合作,完善定向人才培养的强烈意愿。随后双方就企业需求、人才培养模式、学生技术技能要求等方面展开讨论。

此次访企拓岗活动是挖掘更多优质岗位资源,查找专业设置、人才培养、就业服务等方面存在的短板并着力完善,促进校企合作的有力举措。通过走进企业、了解企业需求为学校人才培养方案制定和就业指导服务等提供依据,不断增强人才培养的针对性和适应性,全力促进毕业生更高质量就业。

来源:现代邮政学院

撰稿:于鉴桐

编辑:陈钢

审核:文杰斌


核发:经济管理 点击数:0 收藏本页

湖南邮电职业技术学院(原长沙通信职业技术学院 湖南省邮电学校) hnptc.edu.cn All Rights Reserved
学院地址:湖南省长沙市天心区南湖路沙湖街128号 邮编:410015 电话:0731-85202048
网络备案号:湘ICP备05006378号 教育厅前置审核:湘教QS3-200505-000679