现代邮政学院2022级订单培养“顺丰班”顺利开班
日期:2024-06-28 19:09:00  发布人:经济管理学院  浏览量:0

现代邮政学院2022级订单培养“顺丰班”顺利开班

6月26日由现代邮政学院联合顺丰共同组建的“顺丰班”开班仪式于教学楼510召开。湖南顺丰速运有限公司培训经理常笑瑶、招聘负责人陈强为大家带来了开班第一课。发展顾问曾文锋、邮政快递运营管理专业专职教师邓雪宁、欧丽英参与。

常笑瑶经理向同学们分享了顺丰印象和顺丰人风范,介绍了顺丰的发展历程,让大家感受到顺丰的文化理念体系与核心价值观。陈强经理介绍了班级组织架构划分、订单班学生的职业发展通道以及新的培养方案设计的重点,并希望能在此次订单班培养中,同学们能充分发挥才干,不断提升自我。

当日下午,顺丰班网点方向学员们参观了橘洲湾网点、湘府片区华宇时代网点。陈强经理就学生网点实习做了详细安排。邓雪宁老师为同学们详细阐述了快递网点实践工作的各项要求,要求学生们在快递网点实践中,严格遵守工作流程和规范,注重服务质量,以高效、准确、负责的态度对待每一个包裹的收发。

通过此次订单班培养项目,现代邮政学院与湖南顺丰速运有限公司之间的合作关系得到了进一步巩固和深化,建立更为紧密的合作伙伴关系,实现了资源共享和优势互补,为同学们提供了一个宝贵的学习与实践平台。

 

来源:现代邮政学院

撰稿人:黄昌盛、欧丽英

编辑:陈钢

审核:文杰斌

核发:经济管理 点击数:0 收藏本页

湖南邮电职业技术学院(原长沙通信职业技术学院 湖南省邮电学校) hnptc.edu.cn All Rights Reserved
学院地址:湖南省长沙市天心区南湖路沙湖街128号 邮编:410015 电话:0731-85202048
网络备案号:湘ICP备05006378号 教育厅前置审核:湘教QS3-200505-000679